مجتمعَ بنكيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اشتقت لهذي الايام.
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 8:18 pm من طرف PERFECTION

» الله يرحمك يا محجوب، الله يرحمك يا حبيبي.
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالجمعة مايو 28, 2021 12:26 am من طرف Ćǔŧє ĠĩЯĽ

» طهر َ و امتزاج الوان - كولكشن تصميم
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالأحد مايو 01, 2016 2:03 am من طرف smile

» ρυт уσυя нєαятѕ υρ ≈♥
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالأحد مايو 01, 2016 1:49 am من طرف smile

» <ديو حائز على الاوسكار># الاقدار لا تخطيء بل نحن لا نرضى ..! REHAM&sтαч sтяong,
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:56 am من طرف Nada hossam

» Shoosha's ScrἀpBỏỏking =$
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» موضوع حائز على الاوسكار # < الكومبآك > things end but memories last 4ever صور تصميم !
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» нeαrт αттαcĸ ;αzιzα ѕнop
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:57 pm من طرف EVA#JOIL

» تصويت لأفضل اسم
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:53 pm من طرف EVA#JOIL

مسآبقات 2015

مسآبقآت و فعآليآت !


 

 سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ro7h_hannah_montana
مصــــممة *
مصــــممة *
ro7h_hannah_montana


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 100
نقِآطَڪ ≈ : 146
تقِيمّڪ ≈ : 1
رَصِيدًڪ ≈ : 20
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 12/04/2009
مٍزأإجڪ ≈ : عادي

سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Empty
مُساهمةموضوع: سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش   سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 12:20 pm

المقادير:

4بصلات مقطعة شرائح
3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود
4 قطع خبز عربي أو صمون
نصف كوب سماق
شرائح بصل رفيعة
شرائح طماطم رفيعة
شرائح بقدونس رفيعة
ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- نحمر البصل في قليل من الزيت .
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LADY LOLO
* إدآرة بنكيآت ..
* إدآرة بنكيآت ..
LADY LOLO


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2659
نقِآطَڪ ≈ : 8068
تقِيمّڪ ≈ : 3567
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 28
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/02/2009
مٍزأإجڪ ≈ : مم آدريٍ.!:/
نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : مآعنديَ ~
نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : مآعنديَ ~
šмš ≈ : ◦◦◦◦
آحبكمٍ بنكيآت!
◦◦◦◦

سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش   سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 4:10 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو


وصفة راااااااااااااااااااااااااااااااااااائعة احاول :اميرة دزني: اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ro7h_hannah_montana
مصــــممة *
مصــــممة *
ro7h_hannah_montana


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 100
نقِآطَڪ ≈ : 146
تقِيمّڪ ≈ : 1
رَصِيدًڪ ≈ : 20
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 12/04/2009
مٍزأإجڪ ≈ : عادي

سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش   سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالثلاثاء مايو 12, 2009 11:36 pm

مشكوره فديتج ع ردج الحلو تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MILEY'S CRAZY
مصــــممة *
مصــــممة *
MILEY'S CRAZY


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 369
نقِآطَڪ ≈ : 382
تقِيمّڪ ≈ : 0
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 27
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 29/07/2009
مٍزأإجڪ ≈ : مستانسة

سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش   سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 6:27 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سانـــ الشاورما بالخضار ـــدويش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الإسباغتي بالخضار والدجاج
»  سلطة بدجاج الشاورما بالصور =$
» طريقة تحضير ساندويتشات الشاورما للعشاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعَ بنكيات  :: ¬ | قسمها هيَ ✿ ، :: ≈ كل ما لذ وطاب ،-
انتقل الى: