مجتمعَ بنكيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اشتقت لهذي الايام.
كنافه بالقشطه Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 8:18 pm من طرف PERFECTION

» الله يرحمك يا محجوب، الله يرحمك يا حبيبي.
كنافه بالقشطه Emptyالجمعة مايو 28, 2021 12:26 am من طرف Ćǔŧє ĠĩЯĽ

» طهر َ و امتزاج الوان - كولكشن تصميم
كنافه بالقشطه Emptyالأحد مايو 01, 2016 2:03 am من طرف smile

» ρυт уσυя нєαятѕ υρ ≈♥
كنافه بالقشطه Emptyالأحد مايو 01, 2016 1:49 am من طرف smile

» <ديو حائز على الاوسكار># الاقدار لا تخطيء بل نحن لا نرضى ..! REHAM&sтαч sтяong,
كنافه بالقشطه Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:56 am من طرف Nada hossam

» Shoosha's ScrἀpBỏỏking =$
كنافه بالقشطه Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» موضوع حائز على الاوسكار # < الكومبآك > things end but memories last 4ever صور تصميم !
كنافه بالقشطه Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» нeαrт αттαcĸ ;αzιzα ѕнop
كنافه بالقشطه Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:57 pm من طرف EVA#JOIL

» تصويت لأفضل اسم
كنافه بالقشطه Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:53 pm من طرف EVA#JOIL

مسآبقات 2015

مسآبقآت و فعآليآت !


 

 كنافه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ro7h_hannah_montana
مصــــممة *
مصــــممة *
ro7h_hannah_montana


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 100
نقِآطَڪ ≈ : 146
تقِيمّڪ ≈ : 1
رَصِيدًڪ ≈ : 20
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 12/04/2009
مٍزأإجڪ ≈ : عادي

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 12:45 pm

كنافه بالقشطه Konafa1


المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MILEY'S CRAZY
مصــــممة *
مصــــممة *
MILEY'S CRAZY


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 369
نقِآطَڪ ≈ : 382
تقِيمّڪ ≈ : 0
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 27
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 29/07/2009
مٍزأإجڪ ≈ : مستانسة

كنافه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه   كنافه بالقشطه Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 6:28 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعَ بنكيات  :: ¬ | قسمها هيَ ✿ ، :: ≈ كل ما لذ وطاب ،-
انتقل الى: