| مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 4:40 am | |
|
آلسسسلآم عليكممَ هذي مشآركتي لأفضل موضوع رمضآني عبآرة عن ملحقآت فوتو وبس شي جي دآخل يآيبة لكم أكلتين ترآثية لأهل الإمآرات وكيكة شوكلآتةةَ بربَ مععع كشتيي
|
| |
|
| |
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 4:45 am | |
| | |
|
| |
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 4:57 am | |
|
قييمآت لقيمات رهيبه ..... والله كل من يذوقها لازم يسألني طريقتها ولله الحمد مقرمشه وخفيفه ... بس نصيحه تبي ثقه من نفسك انها بتصير لذيذه.. وراح تصير لذيذه المقادير : كوبان دقيق ملعقه صغيره خميره ملعقه كبيره سكر ناعم ملح حسب الرغبه من ناحيتي احط ملعقه صغيره 3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد كوب ماء دافيء الطريقه: = يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة = حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه طريقتي في التكوير وهذي ماعلمت فيها احد ورب الكون محد علمنياها واني من عشر سنوات وهذي طريقتي ماشاء الله وهي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها فهمتي ؟ يعني اذا كبرتي القص راح تطلع الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا آلمصدر (http://forum.banat-style.com/arabgirlsfashion4579/) للأمآنة فقطَ 2- آلبلآليط المقادير:
١ كيس شعيريه ناعمه ١ و نصف كوب سكر ربع باكيت زبدة ١ م-ص بودرة هيل ١ م-ص زعفران ٢ م-ك زبيب ٢ م-ص كاجو غير محمص ٢ م-ص ماء ورد ٥ حبات بيض
الطريقة:
يوضع الماء في قدر عميق مع قليل من الزيت و يترك حتي الغليان ثم يتم سلق البلاليط (الشعيرية) لمدة ٥ دقائق ثم تصفي الشعيريه في المصفي و يضاف اليها نصف كمية السكر مع استمرار التقليب و يضاف اليها قليل من الزعفران و الهيل في المصفاه توضع الكميه المتبقيه من السكر في القدر علي نار هادئه الحراره حتي الذوبان ثم تضاف الزبدة و الهيل و الكاجو و الزبيب و يقلب لمده ٣ دقائق ثم تضاف الشعيريه و تقلب جيدا مع اضافه ماء الورد ثم يضاف البلاليط ( الشعيرية) بعد التغطيه في الفرن لمده ١٥ دقيقه يخفق البيض مع المتبقي من الهيل و الزعفران و الملح ثم يقلي في مقلاه مدهونة بقليل من الزبده يوضع البلاليط في صحن التقديم و يضاف اليها قرص البيض
آلمصدر (http://www.hayah.cc/forum/t49761.html) للأمآنة فقط 3- كيكة آلشوكلآتة كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاته بودره
4ملاعق حليب بودره
بيضتين + فانيلا
1 كأس طحين
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
طريقة التحضير
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاته بودره
4ملاعق حليب بودره
هذه الاشياء توضع بالخلاط
بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.
صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
آلمصـدر (http://forum.te3p.com/154736.html) لمنآسبة حلول شهر رمضآن كلنآ نبآ نطبخ جبت لكم موقع منآل آلعآلم وآعتقد آلكل يعرف آلموقع http://www.manalonline.com/ برب لحد يرد
|
| |
|
| |
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 5:02 am | |
|
خلصصصننآ إنشآءالله يعيبكمَ كل شي رآبط آلتحميل (http://arabsh.com/files/0e35414263f6/bshayr-pinkyat-rar.html) وفيه كل ملحقآت آلفوتو إلي حطيتهآ وطببععآ فكتوريآ آنآ حطيت صورة وحده في في آلملف وآيد وبعد آلسكرآبز وآلله يوفق آلكل في مسآبقة Bye
|
| |
|
| |
نوف * مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2184 نقِآطَڪ ≈ : 3693 تقِيمّڪ ≈ : 448 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 10/08/2010 مٍزأإجڪ ≈ : In Mood )( ' * coffie * xx šмš ≈ : .
.
.
أناا آنثئ ولكن : لم آقلب يوماً حرف ال (ص) الى (س) ..
ولم أكنر من مهوسآت النوتيلآ ولآ أتكلم بصوت القطة ولآ أكون
كالرقيقه عند رؤية الششاب . . .
فأنا لاا أتصنع من ـآجل أحد ‘!
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 5:09 am | |
| | |
|
| |
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 7:37 am | |
|
عدل سابقا من قبل ItsBshayr♔ في الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:02 am عدل 1 مرات | |
|
| |
αмσια нσяαи مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 3015 نقِآطَڪ ≈ : 3976 تقِيمّڪ ≈ : 771 رَصِيدًڪ ≈ : 423 عِمرُڪ ≈ : 31 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 26/05/2011 مٍزأإجڪ ≈ : رآإيقه šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 7:47 am | |
| | |
|
| |
Model مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 1119 نقِآطَڪ ≈ : 1400 تقِيمّڪ ≈ : 135 رَصِيدًڪ ≈ : 19 عِمرُڪ ≈ : 23 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 12/05/2012
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 7:33 pm | |
| واااو ورعة انشاء الله دوم هالأبداع موفقة | |
|
| |
ڞځڪۂ ٱڷڐڼېٱ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2381 نقِآطَڪ ≈ : 2597 تقِيمّڪ ≈ : 139 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 25 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 20/12/2010 مٍزأإجڪ ≈ : ڪل ألإمنيات /’ إختصرتُ نفسھٓا بِـ : إمنيھہ ، إسمھا : [ ليتہ معيَ الحين ] نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : šмš ≈ : وديَ أسآلہَ
أنتَ … صدق تبينيَ !
ولآ منجرحَ وتبيَ تقهر آلغيرَ ‘( فينيَ ) </3>
=”(
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 8:10 pm | |
| | |
|
| |
ItsBshayr♔ مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2320 نقِآطَڪ ≈ : 2764 تقِيمّڪ ≈ : 186 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 29 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/10/2010 مٍزأإجڪ ≈ : رًــآأإيقُـ’ـهٌ šмš ≈ :
| موضوع: رد: مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني الخميس يوليو 19, 2012 11:53 pm | |
| مشكورينَ ع ردودَ تفتح أببو آلنفسس منورين | |
|
| |
| مشششآركةةَ آفضل موضوع رمضضآني | |
|