Śнoѕнσ ✽ ,,,,,,
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 4079 نقِآطَڪ ≈ : 1243 تقِيمّڪ ≈ : 500 رَصِيدًڪ ≈ : 1380 عِمرُڪ ≈ : 25 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 18/04/2012 مٍزأإجڪ ≈ : ڪلو تمام نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : šмš ≈ : حسبي اللۂ ونعم الوڪيل
| موضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندية الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:12 am | |
| كعكات السمك بالصلصة التايلندية
المقادير 25. كوب مايونيز. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. 2 حبة بيض مخفوق. 50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي. 75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين. 2 علبة صلصة بندورة. 2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية. 25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق. ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج. 3 كوب السيلانترو مقطع.الطريقة - نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال. - نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ. - نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج. - نقلبه من حين لآخر. - نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد. - نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة. - نبهره بالفلفل عند الرغبة. - نشكله على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة. - نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها. - نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب. - نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم | |
|
Nobodya مصــــممة *
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 494 نقِآطَڪ ≈ : 619 تقِيمّڪ ≈ : 46 رَصِيدًڪ ≈ : 20 عِمرُڪ ≈ : 25 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 22/01/2012 مٍزأإجڪ ≈ : ججَييًد šмš ≈ :
| موضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندية الأحد نوفمبر 25, 2012 10:05 pm | |
| يم يم كم احب المواضيع اللي كذاا تم ال+ ♥ | |
|
Śнoѕнσ ✽ ,,,,,,
جنِسُڪ ≈ : مشِآرڪآتَڪ ≈ : 4079 نقِآطَڪ ≈ : 1243 تقِيمّڪ ≈ : 500 رَصِيدًڪ ≈ : 1380 عِمرُڪ ≈ : 25 آنِتَسَآبْڪ ≈ : 18/04/2012 مٍزأإجڪ ≈ : ڪلو تمام نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : šмš ≈ : حسبي اللۂ ونعم الوڪيل
| موضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندية الخميس سبتمبر 19, 2013 11:19 pm | |
| ؛
شسمههَ م قيمتينيَ , بس ردكَ بآلدنيَآ منورههً | |
|