موضوع: كــفــتـة ـالــمكــرونـــة بــالــبـشـامـيلــُ الإثنين ديسمبر 20, 2010 4:58 am
المقادير :
نصف باكيت مكرونة طويلة نصف ملعقة طعام ملح ملعقة زيت ماء لتسلق المكرونة ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ ثلاث بيضات كأس بقسماط
مقادير البشاميلا :
كأس وربع دقيق أبيض – ملعقة شاي ملح – فلفل أبيض – سته ملاعق حليب بودره – إثنان كوب ماء – نصف كأس زيت
طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونة ثم تصفي من الماء البشميل ضعي الماء في زبدية وضعي عليه الحليب والملح ويقلب اقدحي الزيت 2-وأضيفي إليه الدقيق لمده خمسه عشر دقيقه دون أن يتغير لونه وضعي عليه الحليب واخلطيه إلي أن يتجانس 3-نضع المكرونة علي البشاميلا ونضع عليه اللحمه ويقلب الجميع وتعجن باليد تدهن اليد بقليل من الزيت 4-وخذي من الخليط وكوريه بحجم البيضة ضعي الكفتة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزيت وهو حار ويوضع في ورق ماص مـنـقــgggلــ ـالـمـصدر : مــنتديـات حــبنــا