مجتمعَ بنكيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اشتقت لهذي الايام.
طبخ المنسف الاردني Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 8:18 pm من طرف PERFECTION

» الله يرحمك يا محجوب، الله يرحمك يا حبيبي.
طبخ المنسف الاردني Emptyالجمعة مايو 28, 2021 12:26 am من طرف Ćǔŧє ĠĩЯĽ

» طهر َ و امتزاج الوان - كولكشن تصميم
طبخ المنسف الاردني Emptyالأحد مايو 01, 2016 2:03 am من طرف smile

» ρυт уσυя нєαятѕ υρ ≈♥
طبخ المنسف الاردني Emptyالأحد مايو 01, 2016 1:49 am من طرف smile

» <ديو حائز على الاوسكار># الاقدار لا تخطيء بل نحن لا نرضى ..! REHAM&sтαч sтяong,
طبخ المنسف الاردني Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:56 am من طرف Nada hossam

» Shoosha's ScrἀpBỏỏking =$
طبخ المنسف الاردني Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» موضوع حائز على الاوسكار # < الكومبآك > things end but memories last 4ever صور تصميم !
طبخ المنسف الاردني Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» нeαrт αттαcĸ ;αzιzα ѕнop
طبخ المنسف الاردني Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:57 pm من طرف EVA#JOIL

» تصويت لأفضل اسم
طبخ المنسف الاردني Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:53 pm من طرف EVA#JOIL

مسآبقات 2015

مسآبقآت و فعآليآت !


 

 طبخ المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HAZEL
* إدآرة بنكيآت ..
* إدآرة بنكيآت ..
HAZEL


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 4589
نقِآطَڪ ≈ : 13186
تقِيمّڪ ≈ : 7887
رَصِيدًڪ ≈ : 178
عِمرُڪ ≈ : 26
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 08/02/2009
مٍزأإجڪ ≈ : آلله يصبرني -___- ‘
نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : sony ~
نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : cs4 ~
šмš ≈ : Classical Tragedy

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 6:34 am

المنسف الاردني

كيلو جميد كركي

2 كيلو ارز

2 كيلو لحمة بلدية

قليل من العصفر

قليل من الملح (لارز)

بقدونس ضمة

وقية صنوير

وقية للوز

خبز مشروح بقطع قطع صغير
طريقة التحضير
1-غلى الحمة بواعء نطيف ...لمدة تتراوح 2 ساعة

- تكسير الجميد قبل الطبخ بساعة ...تما نقعه فى الماء الدافّ

-نقع الارز بماء عادي

-نقع البقدونس بماء وملح حتي يخرج من البقدونس الاوساخ (التراب )+ تم يفرم ناعم

غلى اللوز فى ...تم يقطع الى قطع طولية

نضع الارز فى وعاء على الغاز ونضع كمية من الزيت الزام للارز ثم نقلب الارز فى الوعاء مع الزيت

نضيف الماء الحار على الارز ويقلب ونتركه حتي يغلى (من يريد العصفر يضع القليل قبل وضع الماء )

نصفى اللحمة من الوعاء الى وعاء اخر وبواسطة مصفاة كبيرة الحجم حتى لاتكون ينزل بقايا الحمة فى الوعاء

تم نضف الجميد على الحمة ونتركة يغلى لمدة تترواح 20دقيقة

يكون الارز ستوي و يكون الصنوبر واللوز مقلي والبقدونس حاهز

الخبز مقطع ونحضر سدر ونضع الخبز تم نشرب المنسف عليه

ونصع الارز تم البن تم قطع اللحمة تم البقدونس تم الصنوبر و اللوز

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAZEL
* إدآرة بنكيآت ..
* إدآرة بنكيآت ..
HAZEL


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 4589
نقِآطَڪ ≈ : 13186
تقِيمّڪ ≈ : 7887
رَصِيدًڪ ≈ : 178
عِمرُڪ ≈ : 26
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 08/02/2009
مٍزأإجڪ ≈ : آلله يصبرني -___- ‘
نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : sony ~
نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : cs4 ~
šмš ≈ : Classical Tragedy

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 8:32 pm

وووووييييييييييييييييييين الردود


انتوا ما بتحبوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LADY LOLO
* إدآرة بنكيآت ..
* إدآرة بنكيآت ..
LADY LOLO


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 2659
نقِآطَڪ ≈ : 8068
تقِيمّڪ ≈ : 3567
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 28
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 07/02/2009
مٍزأإجڪ ≈ : مم آدريٍ.!:/
نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : مآعنديَ ~
نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : مآعنديَ ~
šмš ≈ : ◦◦◦◦
آحبكمٍ بنكيآت!
◦◦◦◦

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 8:42 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ғυиичʟoяd
مصــــممة *
مصــــممة *
ғυиичʟoяd


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 1034
نقِآطَڪ ≈ : 1296
تقِيمّڪ ≈ : 4
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 27
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 28/07/2009
مٍزأإجڪ ≈ : Relax =)
šмš ≈ : وغروًر من أماميَ زآدني َكبرياء ..
فإن كآن وجودههٌم شياءً فإن كَكرآمتي آشياءَ ..!

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:07 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAZEL
* إدآرة بنكيآت ..
* إدآرة بنكيآت ..
HAZEL


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 4589
نقِآطَڪ ≈ : 13186
تقِيمّڪ ≈ : 7887
رَصِيدًڪ ≈ : 178
عِمرُڪ ≈ : 26
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 08/02/2009
مٍزأإجڪ ≈ : آلله يصبرني -___- ‘
نوعِ ڪآميرتڪِ ≈ : sony ~
نوعِ فوتوشوبِڪ ≈ : cs4 ~
šмš ≈ : Classical Tragedy

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 3:03 am

يسلموووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρяιήςεss яόsεs
مصــــممة *
مصــــممة *
avatar


جنِسُڪ ≈ : ذكر
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 176
نقِآطَڪ ≈ : 205
تقِيمّڪ ≈ : -4
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 26
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 09/09/2011
مٍزأإجڪ ≈ : زق
šмš ≈ : بنت الكلب الحيوانه الي اسمها ريودة الزق

طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 1:32 am

يالله شو بحب ها الاكـلةة كتـيير ستي آردنيه بتعملها بضل احكيلها : اعمليها الي بلليزز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمـآ :)!
مصــــممة *
مصــــممة *
سمـآ :)!


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 5624
نقِآطَڪ ≈ : 6499
تقِيمّڪ ≈ : 175
رَصِيدًڪ ≈ : 17
عِمرُڪ ≈ : 21
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 23/05/2011
šмš ≈ :
طبخ المنسف الاردني Jb13404001421



طبخ المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ المنسف الاردني   طبخ المنسف الاردني Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 3:01 pm

موضوع قديم جداً

يقفل

وتسلمي شوشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعَ بنكيات  :: ¬ | قسمها هيَ ✿ ، :: ≈ كل ما لذ وطاب ،-
انتقل الى: