يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة
المقادير: 3 كوب طحين رقم(1)، ربع كوب زيت، ربع كوب حليب بودرة، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة خميرة فورية، كوب ونصف ماء دافيء، 3 بيض، مقادير الحشوة:4 بصلات مفرومة، 2 حبة فلفل رومي مفروم، حبة طماطم متوسطة مفرومة، فنجان قهوة كزبرة مفرومة، 2 كوب زيت للتحمير، ملعقة صغيرة بهارات وملعقة فلفل أسود وملعقة قرفة وملعقة ملح، ملعقة سماق وملعقة أعشاب عطرية، حبة فلفل حار،3 فصوص ثوم مدقوق، قطعة من الزنجبيل المدقوق، ثلاث شرائح فلية دجاج مسلوق مفروم، حليب بودر مذاب، بيض للدهن.
طريقة الاعداد: نضيف جميع مقادير العجين ونعجنها مع بعض جيدا حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة ، ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة ونصف تقريبا.
نضع الزيت في قدر لتحمير البصل والثوم والفلفل الحار ثم نضيف إليه بالتدرج الفلفل الرومي بعدها الطماطم والزنجبيل ثم نضيف باقي التوابل ( من بهارات ونكهات ) ونقلبها في الزيت حتى تحمر وتذوب.
بعد انتفاخ العجين نقوم بفردها في راحة اليد وتقطيعها على شكل دوائر قطع صغيرة ثم نقوم بحشو كل دائرة واغلاقها حتى نفاذ الكمية.
ندهن العجين المحشو بالزيت والحليب المذاب والبيض وندخلها الفرن حتى نتضج.
تخرج من الفرن وتوضع في صحن التقديم وتزين حسب رغبة ربه البيت وبالهناء والشفاء.
ملاحظة: مقادير الحشوة على حسب رغبة