مجتمعَ بنكيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اشتقت لهذي الايام.
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 8:18 pm من طرف PERFECTION

» الله يرحمك يا محجوب، الله يرحمك يا حبيبي.
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالجمعة مايو 28, 2021 12:26 am من طرف Ćǔŧє ĠĩЯĽ

» طهر َ و امتزاج الوان - كولكشن تصميم
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالأحد مايو 01, 2016 2:03 am من طرف smile

» ρυт уσυя нєαятѕ υρ ≈♥
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالأحد مايو 01, 2016 1:49 am من طرف smile

» <ديو حائز على الاوسكار># الاقدار لا تخطيء بل نحن لا نرضى ..! REHAM&sтαч sтяong,
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:56 am من طرف Nada hossam

» Shoosha's ScrἀpBỏỏking =$
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» موضوع حائز على الاوسكار # < الكومبآك > things end but memories last 4ever صور تصميم !
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالخميس يونيو 18, 2015 4:39 am من طرف Nada hossam

» нeαrт αттαcĸ ;αzιzα ѕнop
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:57 pm من طرف EVA#JOIL

» تصويت لأفضل اسم
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالأربعاء مايو 06, 2015 5:53 pm من طرف EVA#JOIL

مسآبقات 2015

مسآبقآت و فعآليآت !


 

 طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss Justin
مصــــممة *
مصــــممة *
avatar


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 1453
نقِآطَڪ ≈ : 1795
تقِيمّڪ ≈ : 39
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 24
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 05/06/2011
مٍزأإجڪ ≈ : طربآآنه
šмš ≈ : {.. گأني لوحة مگتوب عليها~ أذگر اللـہ
.. گل من شافني قال.. مآشاء اللـہ ..}





طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال   طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 12:45 am

المقادير:

40 جرام زبد طري - كوب ونصف الكوب دقيق لجميع الإستعمالات - كوب دقيق ذاتي الإختمار - 80 جرام زبد مقطع إلى مكعبات - ثلثا كوب ماء.
مقادير الحشو:

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - ربع كيلو جرام سبانخ - نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم - حبة طماطم مقشرة ومفرومة - قرن فلفل أحمر حار مفروم - كوب جبنة شيدر مبشورة - ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار - بيضة مخفوقة قليلاً - ربع كوب بقدونس مفروم - ملع وفلفل.


طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 190مئوية وادهني قالباً عميقاً قطره (21/14سم ) بالزبد أو الزيت. امزجي الزبد مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة ثم أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين قعر وحواف القالب ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.
لإعداد الحشو:

قلبي السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو. اسكبي مزيج الحشو في القالب السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بالزبد وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. اتركي الفطيرة تتماسك نحو 15 دقيقة ثم قطعيها وقدميها باردة أو ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
frashty
مصــــممة *
مصــــممة *
frashty


جنِسُڪ ≈ : انثى
مشِآرڪآتَڪ ≈ : 116
نقِآطَڪ ≈ : 72
تقِيمّڪ ≈ : 6
رَصِيدًڪ ≈ : 20
عِمرُڪ ≈ : 25
آنِتَسَآبْڪ ≈ : 22/03/2011
مٍزأإجڪ ≈ : تعبآآنـه
šмš ≈ : الله كـريـم

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال   طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 2:20 pm

تسلم ايدش خيتووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال العالم
» فطائر الدجاج بالفرن
» سلطة الدجاج الشرقيه
»  قطع الدجاج بجوز الهند والمسترده
»  طريقة عمل باستا ايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعَ بنكيات  :: ¬ | قسمها هيَ ✿ ، :: ≈ كل ما لذ وطاب ،-
انتقل الى: